当前所在位置: 首页 > 综合信息 > 综合信息
汕头市人社局副局长洪木佳一行来我校调研
发布时间: 来源:   

 7月29日上午,汕头市人社局党组成员、副局长洪木佳,汕头技师学院党组书记、院长程拱胜一行来我校调研。九江市人社局党委委员、就业局局长黄起成,阮鹏波、吴荣祥陪同调研,校长王先平、副校长杜春旺出席座谈会 。

 座谈会上,洪木佳同志简要介绍了汕头市人力资源发展、人才强市战略、宜居宜业的人文环境等情况。程拱胜同志诚意表达了联合办学、技能人才培养,专业建设助推智能制造的合作愿望,介绍了当地高端制造业的就业美好愿景。

 王先平同志介绍了我市工业强市与我校技能人才培养及发展情况。王校长说,九江制造业在江西省内排名前列。需要大量的技能人才支撑,作为九江市唯一一所高级技工学校,近年来,办学规模和办学层次不断提高,为当地园区和沿海发达地区输送了大量中高级技能人才,目前正在筹划技师学院建设。王校长表示要加强与汕头市技师学院等技工院校交流,就专业设置特别是高端装备技术工培养方面进行深入探讨,继续做好毕业生本地就业的基础上,与沿海发达制造业基地开展校企合作。

供稿人:吕敦龙