当前所在位置: 首页 > 学校概况 > 机构设置 > 机构职能介绍
总务处
发布时间:2011-07-20 来源:   

  在分管副校长领导下工作,其职责范围是:

  1、负责管理学校食堂、副食店和其它经营服务项目,监督其必须依法经营确保卫生、安全,努力提高服务质量。

  2、负责管理维修学校的房产。

  3、协助搞好学校固定资产的管理,认真做好资产的登记、建档,严格出入库手续,防止丢失损坏,确保正常使用。

  4、负责学校水电管理,定期检查、及时维修、厉行节约、杜绝浪费,做好水电费收缴工作。

  5、负责课桌、椅、床铺的添置,维修和管理,督导师生自觉爱护公物,做好公物丢失、损坏的经费核算,经济赔偿工作。

  6、负责校园环境管理工作,搞好校园绿化,美化和卫生工作,协助对学生的卫生管理。

  7、协助做好学校基建的报拟和各项准备工作,负责监督基建过程中的规范管理。

  8、负责对校园家属区的卫生和秩序管理,教育和督导职工家属遵守学校和社区的各项管理制度,努力创建文明楼院。

  9、加强本科室人员的教育管理,不断提高思想业务水平和素质,牢故树立大局意识和服务意识,提高工作效率和工作质量。

  10、完成校领导交办的其它工作。

上一条: 招生就业处
下一条:学生处