当前所在位置: 首页 > 党史学习教育 > 工作动态
我校召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议
发布时间:2021-11-23 来源:   

    11月22日,我校召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,局党委委员、校长王先平出席,局四级调研员、校党总支书记沈红玲主持。在校领导班子成员罗芳、徐勋利、杜春旺、孙娟、黄国强,中层干部、党支部书记参加集体学习。

会上,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,传达学习了省市领导干部会议精神和市“两会”精神。

会上,沈红玲同志强调,学习十九届六中全会精神是当前首要的政治任务,要提高政治站位,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,加大宣传学习十九届六中全会精神力度,营造浓厚的学习氛围,要继续深入党史学习教育活动,在新时代大背景下谋划工作有更高的思想站位,勇于当担、勇于创新,做好实际工作,推进学校发展。

会上,王先平同志指出,党的十九届六中全会,是我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一份具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。我们要深入学习,层层推进,把全会精神理解透、把握好,转化为推动学校发展的强大动力和生动实践,创新思路,做实做细做好各项工作,继续为学校向更高层次、更有内涵的推进,出谋划策、添砖加瓦。

(供稿  吕敦龙  摄影  江姗)