当前所在位置: 首页 > 党史学习教育 > 工作动态
市高级技校迅速学习市委十一届二十一次全会精神
发布时间:2021-08-20 来源:   

8月20日,九江市高级技工学校召开专题学习会,传达学习市委十一届二十一次全体(扩大)会议精神,市人社局党委委员、高级技工学校校长王先平,局四级调研员、学校党总支书记沈红玲,校领导班子成员、中层干部、党支部书记参加a学习。

学习会上,介绍了市委十一届二十一次全会概况,重点学习市委书记、市长谢来发工作报告及市委理论中心组举行的“大讨论”集中研讨交流重要论述。校党政领导要求全体教职工要结合学校发展、当前重点工作、各岗位实际,深入学习本次市委会议精神,营造浓厚的宣传氛围,以高昂的精神状态,凝聚奋进的共识,营造奋斗的氛围。

与会同志认为,市委扩大会议精神鼓舞人心,大讨论成果催人奋进。通过学习,大家对九江发展的基础、上升势头、发展形势有更清醒的认识,并围绕 “工业是九江的命脉所在,优势所在,要实现高质量跨越式发展,就必须毫不动摇坚持工业强市战略。”等方面进行深入的讨论,纷纷表示,学校作为中高级技能人才培养的重点基地,我们要更加充分的认识技能人才培养对当地工业发展的重要意义,更加理解提升办学层次、改善办学条件、提高教学教研能力的紧迫性。学校党政领导要求全校上下以建设技师学院为契机,走实内涵发展之路,壮大师资队伍力量,提升管理水平,落实疫情防控措施,确保校园安全,为培养更多更好的中高级技能人才,为九江工业强市和经济社会发展做出更大贡献。


供稿人:吕敦龙