当前所在位置: 首页 > 党史学习教育 > 工作部署
市高级技工学校召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-25 来源:   

   

    4月25日下午,九江市高级技工学校召开党史学习教育动员大会。局党委委员、市高级技工学校校长王先平同志主持会议,局四级调研员、市高级技工学校校党总支书记沈红玲同志作动员讲话,校领导班子成员、中层干部和全体党员参加。

沈红玲指出,要深刻理解重大意义,增强党史学习教育的政治自觉。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬有为的姿态担负起履行立德树人的根本任务、培养技能人才的历史使命。

沈红玲强调,要准确把握目标要求,抓好党史学习教育的重点。一是深刻学习铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,增强继往开来走好新时代长征路的自觉性坚定性。二是深刻学习认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,增强始终以“赶考”的清醒答好新时代答卷的历史使命感。三是深刻学习感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,树牢“江山就是人民,人民就是江山”的理念。四是深刻学习掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,坚持不懈用理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。五是深刻学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,鼓起迈进新征程、奋斗新时代的精气神。六是深刻学习领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,坚持从党史中汲取经验教训,坚定不移向党中央看齐。

沈红玲指出,要加强组织领导,确保党史学习教育高标准高质量。一是制定学习教育方案,二是确保学习成效,三是办好群众实事,四是抓好学习教育活动的宣传。

王先平强调,全体党员要提高政治站位,认真领悟为什么学,学什么,怎么学问题;要结合学校发展实际,在办实事、开新局上多下功夫;要以筹建技师学院为目标,全面提升多项工作能力和水平,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。


会上,副校长罗芳传达了习近平在全国党史学习教育动员大会上的讲话及省、市委党史学习教育动员大会精神,副校长杜春旺传达了市人社局党史学习教育动员大会精神。

供稿人: 周颖


上一条:
下一条: